Mes menus de la semaine
∼ Lundi ∼
Pavé de saumon & coquillettes à la crème
Purée de pommes de terre et de brocolis & jambon de poulet
∼ Mardi ∼
Alors le midi, on s’est fait un petit resto (un flunch quoi)
Gratin de pâtes à la crème, au chèvre et à la courgette
∼ Mercredi ∼
Escalope de veau & purée de pommes de terre et de brocolis
Avocat melon en entrée, riz à la tomate et aux fruits de mer
∼ Jeudi ∼
Blé à la crème, choux fleur & escalope de poulet
Pâtes aux haricots vert, olives, tomates & champignons
∼ Vendredi ∼
Boulette de boeuf, avec lentilles & pommes de terre
Reste des pâtes aux haricots vert ….
∼ Samedi ∼
Reste des boulettes de viande et des lentilles
Reste du blé à la crème avec choux fleur & poulet
∼ Dimanche ∼
Salade avocat, mozza, tomate & poulet basquaise avec du blé
Ragoût de poireaux avec pommes de terre & lardons
Le midi, on finit toujours nos repas par du fromage et des fruits, au goûter c’est yaourt de brebis ou du porridge, toujours avec des fruits et le soir on se fait encore du fromage, oui on est très fromage dans la famille, (enfin surtout ma fille et moi) et on termine avec un petit yaourt ou des fruits !
En ce qui concerne les courses, pour les légumes et les fruits, j’ai la chance d’avoir des grands-parents avec un très très grand potager, pour ce que je ne trouve pas dans leur jardin, je vais au magasin bio ou chez Lidl !
Voilà, alors comme vous l’avez sans doute remarqué, je fais souvent des parts de plus pour avoir des restes, comme ça en fin de semaine je suis tranquille ! Si vous avez envie que j’approfondisse certaines recettes, je le ferai avec plaisir et n’hésitez pas à partager également vos petites recettes 🙂
Hasta l’Ananas !